Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Leer más ¡Política de cookies!  

Home Banner

Aviso Legal

Fecha de actualización: 24 de febrero de 2014 

 

   

1.- Titular legal de la web

2.-Condiciones de acceso y utilización de este sitio web

3.-Derechos de Propiedad Industrial e intelectual

4.-Protección de datos de carácter personal

5.-Cookies

6.-Exención de responsabilidad

7.-Jurisdicción y Ley aplicable

 

   

1. Titular legal de la web:

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico les informamos que el titular de esta página WEB es Larruy SL con domicilio social en la ciudad de Barcelona, calle Sant Eusebi nº 53, 2º 2ª, con C.I.F. B-61870309, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 31459., Folio 0210, Sección General, Hoja 190529, Inscripción 1ª

 

Mail: info@guillerminabaeza.es

Teléfono 932055760

 

2. Condiciones de acceso y utilización de este sitio web:

El uso de esta página Web atribuye la condición de usuario a quien lo haga y comporta la aceptación plena y sin reservas por dicho Usuario de todas las Condiciones incluidas en el aviso legal de Uso de este Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web. El usuario tendrá la obligación de leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web pues son susceptibles de ser modificadas en adelante. Larruy SL se reserva el derecho, sin previo aviso al Usuario, de modificar o de actualizar en cualquier momento el presente aviso legal de Uso del Sitio Web así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación, Asimismo, Larruy se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que puedan sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

El Usuario se compromete a hacer un uso respetuoso, adecuado y lícito del Sitio Web y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable y el presente aviso legal de Uso del Sitio Web.

 

3. Derechos de Propiedad Industrial e intelectual:

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos de la web ( a titulo enunciativo y no limitativo : marca, nombres comerciales, imágenes, videos, iconos, noticias, diseño y presentación general de las diferentes secciones) , su código fuente, diseño, estructura de navegación, y bases de datos están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de Larruy SL o de terceros. En ningún caso el acceso a la web implica que por parte de Larruy SL o del titular de esos derechos: (1) se otorgue autorización o licencia alguna sobre esos contenidos, (2) se renuncie, transmita o ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre esos contenidos (a titulo enunciativo y no limitativo, sus derechos de reproducción, distribución y comunicación pública). No podrán realizarse utilizaciones de la web y/o de sus contenidos, diferentes de las expresamente autorizadas por Larruy SL Ningún usuario de esta web puede revender, volver a publicar, imprimir, bajar, copiar, retransmitir o presentar ningún elemento de esta web ni de los contenidos de la misma sin el consentimiento previo por escrito de Larruy SL y/o del titular de los derechos de esos contenidos. Esta web y sus contenidos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de España, como obras individuales y/o como compilaciones. El usuario no podrá borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la web. Quedan reservados todos los derechos a favor de Larruy SL o del titular de los mismos.

 

4. Protección de datos de carácter personal:

Para dar cumplimiento a la Ley 15/1999 ( LOPD ) y al reglamento de desarrollo RD 1720/2007, Larruy SL informa sobre su política de confidencialidad para el Usuario que voluntariamente facilite sus datos al rellenar cualquiera de los formularios de envío de datos personales presentes en esta página web. Los datos de carácter personal que nos proporciona el Usuario serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Larruy SL, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario y especificado en dicho formulario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

Como único responsable del fichero, Larruy SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Finalmente, el Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna dirigiéndote a Larruy SL (datos de contacto en el encabezamiento de este aviso Legal)

Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Larruy SL no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios.

 

5. Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten conocer mejor cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestro sitio web y, de esta manera, poder ayudarles durante el proceso de navegación mostrándoles la información de su interés. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, conforme dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.Leer más en el Política de Cookies

 

6. Exención de responsabilidad:

Larruy SL en ningún caso será responsable de las circunstancias que seguidamente se relacionan, a título enunciativo y no limitativo, ni tampoco de los daños que se puedan derivar, toda vez que ni puede ni debe garantizarlas:

a) Posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados por virus informáticos.

b) Infracciones de los derechos de propiedad industrial e intelectual por parte de terceros.

c) Defectos en los servicios o errores en los contenidos de esta web. Incumplimientos de terceros que puedan afectar a los usuarios de esta web.

d) Falta de funcionamiento de la web o de alguno de sus servicios.

e) Consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

f) Fallos y/o daños derivados de la incompatibilidad de los servicios o contenidos de este sitio web con otros servicios, contenidos o programas informáticos utilizados por el Usuario.

g) Demora o imposibilidad de utilización del servicio (debidas, por ejemplo, a caídas de la red (internet) o suspensiones temporales del fluido eléctrico).

Larruy SL tampoco garantiza que el servicio o el servidor estén libres de virus u otros componentes nocivos.

Larruy SL podrá suspender temporal o permanentemente los servicios o contenidos por razones de actualización, mantenimiento, reparación de sus sistemas o por razones de índole empresarial.

 

7. Jurisdicción y Ley aplicable:

El presente Aviso Legal se rige por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.